II Liga | Penafiel vence Benfica B (4-3)

A formação duriense acabou por vencer no Seixal por 4-3.
Fotografia: Álvaro Isidoro/Global Imagens
O Penafiel somou este domingo a terceira vitória consecutiva na II Liga, ao operar a reviravolta sobre o Benfica B (4-3), em jogo da 13ª jornada, no qual os durienses foram letais nas bolas paradas.
Ludovic (16 minutos) inaugurou o marcador para os visitantes, mas Willock (22) e Heriberto (31), de grande penalidade, colocaram os 'encarnados' em vantagem, antes de Tiago Ronaldo repor a igualdade em cima do intervalo (42).
No segundo tempo, o recém-entrado Alan Júnior - que seria expulso na parte final - viria a devolver a liderança do marcador ao Benfica B (68 minutos), só que, no espaço de seis minutos, Luís Pedro (72) e Rafa Sousa (78) operaram a reviravolta e deram ao Penafiel o terceiro triunfo seguido na prova, que deixa os durienses mais perto dos primeiros lugares.